P3 Revival 2.0

Hier geht's um alles, was mit CPU's und Overclockingfragen zu tun hat

Moderators: Rio71, MOD-Team

User avatar
CaptainP
370-beiniger Prophet
Posts: 2925
Joined: 06.04.2003 - 22:15
Location: Da wo die A67 lang geht

Post by CaptainP » 22.07.2011 - 08:33

Klar läufts auch unter XP.
Hast du die 1.11 Version?
Die älteren haben teilweise einen Bug und laufen dann bei Liedende immer wieder ein paar Sekunden zurück was eine lästige Endlosschleife produziert.

So einstellen dann läufts super:

Image


Dual King bringt dir nur etwas bei Spielen die zwei CPUs brauchen.
Also alles mit Q3 Engine.
Neueres dass Dual Core kann wird wegen dem wenigen Speicher nicht richtig laufen.
Neueres macht teils auch Soundfehler mit der AWE (deswegen hatte ich damals zusätzlich eine Audigy1).

User avatar
Streaky Bacon
Kongred fast mein Mutter
Posts: 37
Joined: 09.07.2011 - 13:08
Location: Osnabrück

Post by Streaky Bacon » 22.07.2011 - 22:40

Danke dir für die vielen Infos! Ich habe die Plugin Version 1.10 installiert und es funktioniert mit deinen Einstellungen. Keine Endlosschleife.

Mir geht es beim Dualatin eher darum, das überhaupt ans Fliegen zu kriegen und die Kiste hinterher rennen zu sehen. Sinn machen kann es dann immer noch... muss aber nicht ;)

Schönes Wochenende euch.
-running- AMD Bulldozer FX-8150 LC :: Asrock 890FX Deluxe5 :: 16GB Corsair DDR3-1600 :: Zotac GTX 470 AMP LC :: OCZ Vertex III 120GB :: 750GB HDD :: OCZ 600W :: Win7 Pro x64
-running- Tualatin 1400 :: UGW 370GU :: Asus CUBX :: 768MB MDT CL3 :: GeForce FX5900 Ultra :: 3D Blaster V2 12MB SLI :: SB AWE64 Gold :: 250GB HDD :: Win98SE & WinXP Dual Boot
-in progress- Tuleron 1400 :: PL-iP3/T :: Gigabyte GA-6BA :: 512MB :: GeForce FX5200 :: V1 4MB :: SB AWE64 :: 80GB HDD :: Win98SE
-pending- 2x Tualatin 1400 :: MSI 9105 :: 1GB DDR :: HD3850 AGP
-pending- P4 3.06 :: Shuttle SS51G :: 2GB DDR :: V5 5500 AGP

User avatar
CaptainP
370-beiniger Prophet
Posts: 2925
Joined: 06.04.2003 - 22:15
Location: Da wo die A67 lang geht

Post by CaptainP » 24.07.2011 - 14:19

Der Bug äussert sich nur sporadisch.
Sollte er bei dir auftauchen melde dich die 1.11er findet man glaube ich nicht im Netz.

Post Reply